105062, г. Москва, ул. Жуковского, д. 16 | iuorao@mail.ru | телефон +7 (495) 625-20-24

Поиск по сайту

 

АННОТАЦИЯ

к курсу профессиональной переподготовки

«Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд по 44-Ф3»

 

Цель реализации программы – формирование у слушателей системного подхода к знаниям, необходимым для выполнения профессиональных функций в области образовательной, учебно-методической, научной и творческой деятельности в условиях внедрения ФГОС ОО и профессионального стандарта педагога. Включение педагога в инновационную деятельность, связанную с развитием мотивационно-целевой сферы личности и управленческой деятельностью педагога, направленной на повышение качества образования.

 

 

 

 

 

Слушатель, освоивший программу, будет обладать профессиональными компетенциями в области педагогической, научно-методической, культурно-просветительской деятельности, в области проектной учебно-воспитательной деятельности. Осуществлять педагогическое проектирование образовательной среды, образовательных программ и индивидуальных образовательных маршрутов, проектировать формы и методы контроля качества образования, а также различные виды контрольно-измерительных материалов, в том числе, на основе информационных технологий. Обладать готовностью проектировать новое учебное содержание, технологии и конкретные методики обучения. 

      

Основной целью программы является профессиональная переподготовка государственных и муниципальных служащих, руководителей и специалистов контрактных служб государственных и муниципальных организаций, хозяйствующих субъектов различных форм собственности, чья деятельность регулируется Федеральным законом № 44-ФЗ.

Освоение данной программы позволит получить новые и усовершенствовать имеющиеся компетенции для ведения профессиональной деятельности в сфере закупок, а также повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации в сфере закупок.

Программа курса  предназначена для работников контрактных служб и контрактных управляющих; членов комиссий по осуществлению закупок; руководителей и специалистов органов власти и государственных учреждений; руководителей и специалистов тендерных и юридических отделов. Программа обучения полезна не только действующим специалистам контрактных служб, но и лицам планирующим получить новые исчерпывающие знания и навыки о КС для дальнейшего применения в своей профессиональной деятельности.

Слушатели, после прохождения профессиональной переподготовки  могут быть включены заказчиком в состав профильной комиссии для осуществления госзакупок.  По закону, лица, не могут являться работниками контрактных служб или контрактными управляющими при отсутствии профессионального образования или дополнительного профобразования.

Объем программы «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг  для обеспечения государственных и муниципальных нужд по 44-ФЗ» с присвоением квалификации «Специалист в сфере закупок» — 252 часа.
В результате освоения программы обучающийся получает новую квалификацию в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в сфере закупок» (пятый уровень квалификации) – «Специалист в сфере закупок». 

Объем программы «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг  для обеспечения государственных и муниципальных нужд по 44-ФЗ» с присвоением квалификации «Эксперт в сфере закупок» — 260 часов.
В расширенном варианте программы возможно получение квалификации в соответствии с профессиональным стандартом «Эксперт в сфере закупок» (шестой, седьмой и восьмой  уровни квалификации) – «Эксперт в сфере закупок».

 

По окончании обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца ФГБНУ «Институт управления образованием Российской академии образования». 


Подать заявку на курс


Объем программы: 252/260 часов

Форма обучения: заочная с применением дистанционных технологий

По интересующим вопросам обращаться к Гадило Татьяне Николаевне

Телефон: (495) 625-20-24

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

Конференция Образовательная деятельность Сетевое издание